Рыбные дни

26.02.2011 155243

► Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Соевые продукты – вещь полезная 8 лучших напитков для похудения 10 причин пить больше воды
Что будет с телом, если есть очень мало? 4 способа избавиться от жира на бедрах Секреты ухода за чувствительной кожей

Это интересно

Загрузка...